Política de privacidade – LifeTech Engenharia

Política de privacidade

 

Quando você realiza uma compra na LifeTech, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo

de viabilizar a sua operação. A LifeTech preza pela privacidade e transparência com o consumidor e

por isso criamos este documento para explicar como seus dados pessoais serão tratados e quais medidas

adotamos para mantê-los seguros.

Somos a empresa LifeTech, inscrita no CNPJ 20.333.876/0001-67, com sede na cidade de São Paulo, na

rua Dr. Alfredo de Castro, nº 200, Barra Funda.

Conforme a Lei Federal nº 13.709.2018 seremos os responsáveis por definir o que acontece com os seus

dados e como protegê-los.

QUAIS DADOS COLETAMOS?

Coletamos diferentes tipos de dados pessoais de forma automática ou os que são fornecidos por você.

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

● Nome completo;

● Foto;

● Número de CPF;

● Endereço de e-mail;

● Número de celular;

● Data de nascimento;

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

● Endereço de cobrança;

● Endereço de entrega;

● Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

● Dados cadastrais;

● Quantidade;

● Valor da mercadoria (unitário);

● Valor total da compra ou transação;

● Natureza da transação financeira;

● Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

● Informações de renda.

Durante a navegação na plataforma:

● Endereço de IP;

● Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

● Contagem de visualizações;

● Páginas visitadas em outros sites.

Outras informações que poderão ser coletadas:

● Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em

rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

● Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis

publicamente;

● Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus

dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone,

endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de

alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como,

OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

● Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com

a LifeTech em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

● Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados

bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para

comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Utilizamos os seus dados para um melhor atendimento e experiência na sua compra. Que são:

Dados cadastrais:

● Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de

Atendimento.

● Para identificar corretamente você.

● Para enviar os produtos adquiridos.

● Para entrar em contato com você, quando necessário, como por exemplo

resposta para dúvidas, resposta para reclamações ou solicitações.

● Para auxiliar na solução de problemas técnicos.

● Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

● Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o

exercício regular de direitos da LifeTech e quando for solicitado pelo órgão

fiscalizador.

Geolocalização:

● Exibir anúncios personalizados.

Dados de Navegação:

● Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

● Para desenvolver melhorias de nossos serviços.

COM QUEM ESTAMOS AUTORIZADOS A COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?

Para atendermos você com excelência e com melhor qualidade estamos autorizados a compartilhar os

seus dados com prestadores de serviço, autoridades judiciais e para o Google.

● Prestadores de serviço: tratam os dados pessoais coletados de acordo com nossas instruções.

Esses prestadores de serviço atuam nas análises antifraude, intermediação de pagamentos,

gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em

nuvem.

● Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de

Clientes, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas,

obrigação legal ou regulatória, em investigações envolvendo atos ilícitos.

● Google: Compartilhamos alguns dados com o Google para realizar análises e gerar relatórios.

COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

Nenhuma plataforma é 100% segura. Se você tiver alguma preocupação ou suspeita de que os seus

dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de

atendimento, e assim te atenderemos prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o

período que for um cliente da LifeTech. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais

por um período adicional, necessário para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de

obrigações legais ou regulatórias.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

As informações coletadas são utilizadas para realizar métricas que identificam problemas no uso,

verificam como o usuário interage no site e coletam dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo

algumas das tecnologias que poderão estar presentes:

● Cookies: Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma

experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de

internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá

acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe

compartilhar conosco.

● Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações,

websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as

atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação,

interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de

conteúdo.

● Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma

determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou

servidores da web.

● Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como

os Usuários visitam nossa loja, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros

sites que foram visitados antes, entre outras.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR

De acordo com Lei Geral de Proteção de Dados, o usuário possui diretos, tais como:

● Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

● Acesso aos dados pessoais.

● Revogação do consentimento.

● Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

● Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou

quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

● Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos

compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

● Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da

negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da

sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que

impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Caso você queira excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a LifeTech poderá reter alguns

ou todos os seus dados pessoais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o

exercício regular de direitos da LifeTech, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas

naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção

destes dados. Este tempo é de no máximo 6 meses e seguirá a lei citada no início do documento.

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na procura de um melhor atendimento e uma experiência eficaz, e caso haja necessidade de alguma

mudança em nossa política de privacidade, o usuário será avisado sobre tais alterações por meio dos

canais de atendimento disponibilizados por você no cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Valorizamos a transparência nas informações com você.

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou precisar interagir conosco

sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

● Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis na aba “Contato“

● Pelo e-mail do Encarregado de Dados: contato@lifetecheng.com.br